L'Atelier de Bossimé

Créé en 2011 par Ludovic Vanackere alors âgé de 20 ans, Bossimé a pour vocation de démontrer que la gastronomie peut être élaborée à partir d'ingrédients simples et locaux.

 

Ludovic souhaitait metre en avant que la qualité et l'exceptionnalité d'un produit ne résident pas dans son prix ou sa rareté supposée, mais dans le temps et la passion investis pour le sublimer. Chacune assiette , chaque moment de dégustation propose cela . 

 

 

 

 

Où trouver nos produits ?


Au Pré-Madame
MCR du Pays de Charleroi - HUB Marcinelle
Le Marché de Mémé
Ekivrac Braine-le-Comte
Mondo Bio
Rhino
La Biosphère SPRL
Li Bia Bokal
Silo-épicerie naturelle
Farm Saint-Servais
Ekivrac Braine-l'Alleud
La main dans le vrac
Le BB Comptoir
T'emballe pas
srl Biothentique
SRL Les Baralbins
Ferme du Peuplier
Ekivrac Genappe
Berdiff
Biocap Gembloux
D'Ici
La petite grange
Ferme du Gasi
BiOK Thorembais
BIOK Gastuche
Biok Corbais
Martin's
Macavrac
SRL Beldix
SRL Arth En Vrac
SA Rob

Suivez-nous

Instagram Facebook