![](https://ctoutbon.bio/storage/62/conversions/vieux-tilleul-normal.jpg)
Ferme du vieux tilleul
Alexandre et Guillaume ont repris la ferme familiale en 2017.
La ferme du Vieux tilleul est spécialisé en légumes anciens, oubliés ou encore retrouvés (panais, persil tubéreux, topinambours,..).
Ils cultivent selon le modèle de de grandes cultures mais multiplient les variétés et les types de cultures, afin de diversifier leurs produits et de conserver la qualité de leur terre. Ils profitent d’une terre argilo-limoneuse très riche et productive en Hesbaye pour cultiver leurs légumes racines.
Ils proposent également des escargots les "Petits Gris de Namur", élevés et cuisinés avec amour, et reconnus dans le milieu gastronomique belge.
Où trouver nos produits ?
![](https://ctoutbon.be/images/pin-red.png)
![](https://ctoutbon.be/images/pin-lightgreen.png)
![](https://ctoutbon.be/images/pin-green.png)
![](https://ctoutbon.be/images/pin-lightyellow.png)
![](https://ctoutbon.be/images/pin-lightgreen.png)
![](https://ctoutbon.be/images/pin-lightgreen.png)
![](https://ctoutbon.be/images/pin-lightred.png)
![](https://ctoutbon.be/images/pin-green.png)
![](https://ctoutbon.be/images/pin-lightgreen.png)