Ferme du vieux tilleul

Alexandre et Guillaume ont repris la ferme familiale en 2017.

La ferme du Vieux tilleul est spécialisé en légumes anciens, oubliés ou encore retrouvés (panais, persil tubéreux, topinambours,..).

 

Ils cultivent selon le modèle de de grandes cultures mais multiplient les variétés et les types de cultures, afin de diversifier leurs produits et de conserver la qualité de leur terre. Ils profitent d’une terre argilo-limoneuse très riche et productive en Hesbaye pour cultiver leurs légumes racines.

 

Ils proposent également des escargots les "Petits Gris de Namur", élevés et cuisinés avec amour, et reconnus dans le milieu gastronomique belge.

 

Où trouver nos produits ?


Au Pré-Madame
MCR du Pays de Charleroi - HUB Marcinelle
Le Marché de Mémé
Ekivrac Braine-le-Comte
Mondo Bio
Rhino
La Biosphère SPRL
Li Bia Bokal
Silo-épicerie naturelle
Farm Saint-Servais
Ekivrac Braine-l'Alleud
La main dans le vrac
Le BB Comptoir
T'emballe pas
srl Biothentique
SRL Les Baralbins
Ferme du Peuplier
Ekivrac Genappe
Berdiff
Biocap Gembloux
D'Ici
La petite grange
Ferme du Gasi
BiOK Thorembais
BIOK Gastuche
Biok Corbais
The Barn Etterbeek
The Barn Saint-Gilles
The Barn Ixelles
Martin's
Macavrac
SRL Beldix
SCRL Färm.lln
SRL Arth En Vrac
SA Rob

Suivez-nous

Instagram Facebook