Joluwa

Producteur bio depuis 2015. Chez Joluwa, la culture du chicon se fait en 2 phases : d’abord la culture de la racine en pleine terre.  Elles y restent 180 jours et sont ensuite récoltées et mises en culture.  Pour le développement des chicons hors sol, leurs racines doivent être dans 1 cm d’eau durant 21 jours à l’abri de la lumière. 

Où trouver nos produits ?


Au Pré-Madame
Le Marché de Mémé
Ekivrac Braine-le-Comte
Mondo Bio
Rhino
La Biosphère SPRL
Li Bia Bokal
Silo-épicerie naturelle
Farm Saint-Servais
Ekivrac Braine-l'Alleud
La main dans le vrac
Le BB Comptoir
T'emballe pas
srl Biothentique
SRL Les Baralbins
Ferme du Peuplier
Ekivrac Genappe
Berdiff
Biocap Gembloux
D'Ici
La petite grange
Ferme du Gasi
BiOK Thorembais
BIOK Gastuche
Biok Corbais
The Barn Etterbeek
The Barn Saint-Gilles
The Barn Ixelles
Martin's
Macavrac
SPRL Beldix
SCRL Färm.lln
SRL Arth En Vrac
SA Rob

Suivez-nous

Instagram Facebook